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À la table d'une famille chinoise : recettes de mes parents
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À la table d'une famille chinoiseC'est un livre de recettes pas comme les autres... Au début des années 1970, après leur arrivée en France, les parents d'Éliane Cheung ouvrent à Paris un premier restaurant dédié à la gastronomie de la Chine du Sud, terre dont le couple est originaire et où le père d'Éliane officiait déjà comme cuisinier. Un second établissement suivra quelques années plus tard.Éliane a donc grandi au milieu des casseroles et des effluves d'une cuisine qui ven
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ALTERNATIVES |
Collection | Arts culinaires |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 472 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |