Medias
A la table de l'histoire
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Revivez avec gourmandise les grands événements historiques en dégustant les beignets au miel de Shéhérazade, la poule au pot de Henri IV, les escalopes de foie gras de Napoléon, le homard braisé de Kennedy ou encore le sorbet au champagne des Clinton.
Ces recettes de l'époque, servies à l'occasion, ont été revisitées par deux historiens, épicuriens et gastronomes, qui nous relatent par le menu et avec talent l'histoire et l'évolution de la gastronomie.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2183 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |