À la table des philosophes

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Ce livre est consacré aux nombreux enjeux que soulève la nourriture en philosophie. Bien plus fréquenté qu'on ne l'imagine, voilà un champ d'études des plus appétissants. Pour penser l'alimentation, on mobilise en effet un grand nombre de disciplines philosophiques, notamment l'éthique (faut-il servir sur sa table la chair des animaux ou s'en abstenir ?) ; l'esthétique (la cuisine est-elle un art au même titre que la peinture ou la musique ?) ; l'épistémologie (les jugements
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION QUÉBEC
Catégories
Nombre de pages208 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Mesure22.2 cm (Hauteur), 15.2 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier