Bredele d'Alsace

Épicurien par nature, auteur de recueils gourmands traduisant les saveurs régionales d'autrefois par passion, il aimait, enfant, se faire oublier dans un coin du fournil de son grand-père, maître pâtissier qu'il regardait travailler avec son oncle.Leurs gestes d'alchimistes de la matière et des arômes tenaient pour lui de la magie. Il a ainsi eu la chance de grandir dans le giron d'une famille où l'on cultivait l'art de la table, entre une grand-mère cuisinière et... pâtissiè
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurDU BASTBERG
CollectionPéchés gourmands
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier