Café Gourmand

Croquets aux amandes1 Fouettez 2 oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez petit à petit le citron confit ainsi que la farine, la poudre d'amandes et la levure.2 Étalez la pâte et découpez-y de petits rectangles. Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.3 Fouettez l'oeuf et badigeonnez-en les rectangles à l'aide d'un pinceau. Parsemez des demi-amandes et enfournez pour 15 min environ dans un four chaud à 180° (thermostat 6). Lai
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier