Medias
Chamallow, tagada & co : 50 recettes originales aux bonbecs
Soyez le premier à donner votre avis
Fraises Tagada, Carambars, Nutella, Chamallows,
Michoko, Schtroumpfs, Calissons, Pralines roses...
Le royaume des bonbons et des sucreries,
c'est celui de l'enfance, un certain goût du bonheur.Grâce aux recettes de ce livre, fondez de plaisir
en dégustant une glace aux Chamallows, une crème
brûlée au Carambar, des cookies aux réglisses tendres
ou des whoopies Petit Ourson.Craquez aussi pour les bonbons fondants à coeur
mixés en smoothies ou pour des frites sucrées
dan
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Id cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 125 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |