Medias
Cheesecakes comme à New York
Soyez le premier à donner votre avis
Mais qui a osé inventer le diabolique cheesecake ? Ce gâteau à base biscuitée surmontée d'une garniture au fromage frais apparaît à la fin du XIXe siècle à New York. Il aurait été apporté par les immigrés juifs et italiens.La recette d'origine juive est à base de cottage cheese, alors que la recette italienne utilise de la ricotta. Le cheesecake traditionnel est accompagné d'un coulis de fruits rouges. Mais les variantes sont infinies et, si vous entrez dans un café new-yorka
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Tendances gourmandes |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |