Medias
Chocolat:60 recettes tendresse
Soyez le premier à donner votre avis
Le chocolat
est un aliment
magique.
Il nous console, nous
récompense, nous gâte...
Sa finesse, son croquant,
son fondant et sa saveur amère
et généreuse transforment
chacune de ses apparitions en
un moment de pur bonheur,
quelle que soit l'heure
de la journée.
Nous vous proposons une multitude
de recettes, plus délicieuses les unes
que les autres, généralement faciles
et rapides à réaliser. Vous pourrez
ainsi, à partir d'une simple recette de
chocolat, prépar
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 août 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |