Medias
Cochons, cochonnailles : du lard ou du cochon
Soyez le premier à donner votre avis
Carnet idées, pratique¤ RepèresUn animal de légendeDe la ferme aux élevages intensifsUn animal hautement symbolique¤ CaracteristiquesRaces et variétés¤ Environnement¤ Les sites de productionsL'Europe du porcLe tour d France du porc¤ Ambiance¤ Des techniques et des hommesLa tuée traditionnelleLabattage industrielLa charcuterieLes jambonsFormation¤ A table !Recettes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 472 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |