Confiturier Apothicaire (Le)

Pâte de guimauve, vin d'absinthe, confit de roses, vinaigre au thym, confit de violettes, confiture d'épine-vinette, gelée de café... Servies à la cour des rois, à la table de l'aristocratie, du Moyen Âge à la Révolution, ces recettes avaient toutes la réputation de soulager humeurs et petits maux, de favoriser le sommeil ou la digestion, ou encore de redonner force et vaillance aux plus affaiblis.Passionné d'histoire autant que de gastronomie, pâtissier de formation, Lau
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Spécifications techniques

Date de sortie11 juin 2003
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 945 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier