Medias
Conserver les fruits et les légumes: bocaux, conserves, coulis...
Soyez le premier à donner votre avis
En 110 recettes, de Ail à Tomate, et de Abricot à Rhubarbe, vous saurez préparer et conserver les légumes et les fruits pour en régaler vos proches toute l'année.
Toutes les méthodes de conservation (au vinaigre, dans le sel, dans l'huile, dans l'alcool, dans le sucre, congélation, séchage, stérilisation) sont détaillées grâce à des pas à pas photographiques et illustrées de recettes, classiques ou originales.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | ULMER |
Collection | Cuisine campagne |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 513 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |