Medias
Couscous
Soyez le premier à donner votre avis
Couscous à l'agneau et aux oignons confits, couscous aux sept légumes, couscous au pigeon et aux raisins, gâteau de couscous aux figues...
· Une quarantaine de recettes authentiques d'une extraordinaire variété à partager au gré de ses envies pour un voyage culinaire aux mille et une saveurs.
· Des indications sur les épices, boissons, ustensiles et tours de main propres à la culture marocaine pour tout savoir sur la fabrication du couscous.
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 février 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 266 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |