Crudessence

Éditeur DE L'HOMME
Paru le
Papier ISBN: 9782761931687
Disponibilité en librairie :
Quantité

Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu: terrine de pacanes à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte limes des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Christine Arsenault-Boucher, librairie Pantoute

    Vous connaissez l’alimentation vivante, végétalienne, sans gluten et sans cuisson? Apparentée au «crudivorisme», elle prend en considération des notions importantes pour le bien-être du corps et l’accumulation d’énergie. L’alimentation vivante n’est pas une diète, contrairement à ce qui est dit du «crudivorisme»: c’est un art de vivre écoresponsable. Les deux instigateurs du restaurant Crudessence, David Côté et Mathieu Gallant — qui donnent aussi des cours à Montréal et informent la population sur les bienfaits globaux de l’alimentation vivante — ont dorénavant un livre, tout aussi coloré que les fruits et les légumes qu’ils préconisent, promouvant leurs savoureuses recettes, du breuvage au dessert. Laissez-vous tenter par le changement!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres