Medias
Cuisine du Maroc (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez toute la richesse de la cuisine marocaine grâce aux photos de reportage et aux recettes de Fatéma Hal. Pastilla au poulet et au citron, Tajine de poulet aux figues, Couscous à l'agneau et aux fèves fraîches, Cigares aux amandes, Thé vert à la menthe et à l'absinthe.... Retrouvez dans ces 40 recettes les parfums envoûtants se libérant de grands plats, les saveurs à la fois rondes et subtilement piquantes ou le fondant d'une semoule au grain si fin.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 70 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 636 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |