Medias
Cuisine Italienne
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes italiennes d'antipasti, de plats de pâtes, de poisson, de viande, de desserts, etc., pour préparer des feuilletés de gorgonzola, des ravioles de pancetta aux tomates confites, de la dorade farcie aux citrons confits, de l'osso buco à la milanaise, du risotto au pecorino et aux épinards, un panettone, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 juin 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | Saveurs d'annie |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 600 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |