Medias
Cuisine nikkei : la fusion food du Japon et de l'Amérique du Sud
Soyez le premier à donner votre avis
Vous aimez la cuisine japonaise ? Vous allez adorer la cuisine nikkei ! Mariage gourmand entre les traditions culinaires nippones et sud-américaines, la cuisine nikkei est une explosion de saveurs inédites, à découvrir sans plus tarder.Le terme nikkei désigne les Japonais qui ont émigré à l'étranger, notamment au Pérou et au Brésil, à partir des années 1870, et tout au long du XXe siècle. La communauté nikkei a adopté de nouveaux ingrédients, tels que la viande ou les fruits
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 918 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |