Cuisine rapide

    Cuisine rapideSimple ou raffinée, la cuisine du terroir revisitée séduit les amateurs de saveurs authentiques, y compris les plus pressés.Les recettes appétissantes présentées, dans cet ouvrage ne nécessitent pas plus de 30 minutes de préparation. Rustiques comme la poêlée de champignons sauvages et la tarte au potimarron, ou plus élaborées telles la truite saumonée avec crème au raifort et la forêt-noire en verrines, il y en a pour tous les goûts ! Ces plats rapides à confec
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 septembre 2016
    LangueFrançais
    ÉditeurNGV
    Collection100 % produits frais
    Catégories
    Nombre de pages127 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 672 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier