Cuisine veggie: 100 recettes végétariennes saines et gourmandes

Cuisine veggie

Directement connectée aux saisons, la cuisine des céréales, légumes et fruits est un festival de saveurs, de couleurs et de bienfaits. Avec ces 100 recettes Cuisine et Vins de France, diversifiez votre alimentation en cuisinant salades, soupes, galettes, croquettes, gratins, tartes, pizzas, pâtes, risottos et desserts pour une alimentation variée, équilibrée et surtout 100 % plaisir !



Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 936 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier