Medias
Cuisiner le printemps
Soyez le premier à donner votre avis
Après des recettes d’hiver et d’été couronnées de succès, Cassandra Loignon propose une cuisine du printemps, axée sur la fraîcheur et le retour du temps doux. Des entrées et des bouchées festives aux repas principaux, en passant par les desserts et les accompagnements, les fins gourmets y trouveront de quoi réchauffer leur palais!
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mars 2024 |
Langue | Français |
Éditeur | PRATICO CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Photographies en couleur |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.32 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.