Medias
Cuisiner sans protéines de lait
Soyez le premier à donner votre avis
Saveurs et bien-êtreCuisiner sans protéines de laitÊtre intolérant aux protéines de lait n'empêche pas d'être gourmand ! Apprenez à jongler avec les laits végétaux, fabriquez vos « faux-mages » et vos yaourts, et découvrez 50 délicieuses recettes : oeufs cocotte à la crème, blanquette de veau à la crème soja, clafoutis au lait d'avoine... Plaisir des papilles, variétés des saveurs et équilibre sont garantis !¤ 50 recettes gourmandes, équilibrées et faciles à réaliser.¤ Des co
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 septembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Saveurs et bien-être |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 35 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 310 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |