Medias
Desserts au chocolat: 100 recettes plaisir
Soyez le premier à donner votre avis
Desserts au chocolat
Le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus, conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations pour tous les passionnés du chocolat. Mousses, fondants, croustillants, crèmes, tartes, petits gâteaux... 100 recettes irrésistibles pour déguster les meilleurs chocolats sous toutes leurs formes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France poch |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 396 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |