Entrées

Offrez-vous un tour du monde gastronomique en cuisinant des entrées à profusion. Légumes marinés ou farcis, salade au fromage ou aux fruits de mer, tartare de poisson ou boulettes de viande, découvrez des recettes des cinq continents.50 recettes, toutes assorties de photos en couleursDes idées pour tous les goûts et pour tous les budgetsUne présentation des principaux ingrédientsDes conseils illustrés pas à pas pour apprendre les gestes techniquesDes explications détaillées p
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 janvier 2003
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionHorizons gourmands
Catégories
Nombre de pages96 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 75 Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 502 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier