Medias
Essentiel de la cuisine alsacienne(L'):recettes auberge de L'Ill
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine AlsacienneConnue pour son patrimoine architectural et ses
spécialités culinaires, l'Alsace est une région
hautement touristique.Au fil des pages, profitez d'une échappée
gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne
avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge
de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez
les grands classiques de cette cuisine savoureuse
et conviviale : la choucroute, la mousseline de
grenouille, les knepfla au fromage, les spätzl
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | L'échappée gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 146 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 864 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |