Medias
Et si l'on faisait soi-même pains, viennoiserie et gâteaux secs ?
Soyez le premier à donner votre avis
Cuire soi-même son pain est une source de plaisir pour ses papilles et celles de ses proches.Mais comment s'y prendre ? Quelle farine, quel levain choisir ? Comment pétrir, façonner son pain ? Le démouler, le conserver ?Cet ouvrage propose une centaine de recettes faciles afin de faire soi-même, à la main ou à la machine, son pain, ses viennoiseries et ses biscuits. Des idées gourmandes, traditionnelles ou novatrices, pour tous les goûts et toutes les occasions.Pains (aux noi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PRESSES DU CHATELET |
Collection | Et si l'on faisait soi-même |
Catégories | |
Nombre de pages | 253 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 25 Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 350 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |