Fabriquer soi-même ses fromages bio... et autres utilisations...

Loin des idées reçues et des circuits planétaires de l'industrie agro-alimentaire, ce livre nous propose de (re)découvrir les bienfaits et les plaisirs liés à la consommation de lait cru et à sa transformation, à la maison, en fromage, en beurre, en yaourt... Agrémenté de nombreuses recettes simples, oubliées ou exotiques, il est surtout une invitation à nous réapproprier notre alimentation en devenant conscients et artisans d'alternatives facilement accessibles dès aujourd'h
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 janvier 2011
LangueFrançais
ÉditeurNATURE ET PROGRES
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 164 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier