Medias
Fermes de montagne
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation de l'habitat montagnard et du mode de vie des paysans de Savoie, du Dauphiné, du Massif central et des Pyrénées. L'auteur explique les travaux des champs spécifiques au milieu de la montagne : les foins, les fromages et charcuteries, l'élevage. Avec un carnet pratique qui donne des recettes et des adresses de musées.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DES MONTAGNES |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 348 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |