Medias
Gyosas et raviolis vapeur
Soyez le premier à donner votre avis
Gyozas, wontons et siu mai, découvrez trois variétés
de raviolis japonais à travers des recettes à la fois
traditionnelles et originales.Gyozas grillés traditionnels au porc, gyozas vapeur
aux crevettes et racine de lotus, wontons au porc,
kimchi et céleri, wontons au porc et ciboule, siu-maï
au poulet et cresson... les raviolis japonais n'auront
plus de secret pour vous !Des pas à pas pour réaliser les pliages, des conseils,
des astuces, des variantes, les temps de cu
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 392 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |