Medias
Italie Saveurs Bout du Monde
Soyez le premier à donner votre avis
Permet d'apprécier la cuisine, mais aussi l'art de vivre de l'Italie à travers des photos et 150 recettes et spécialités régionales. Antipasti ensoleillés ou minestrone, spaghetti alle vongole ou risotto, jusqu'à la cassata, l'ouvrage vous emmène de Venise à Palerme en passant par Naples.
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | MICHEL LAFON |
Collection | Saveurs bout du monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 296 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1526 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |