Kuizto : Secrets, astuces et recettes pour cuisiner bien...

La cuisine, c’est le lieu de tous les plaisirs et de toutes les découvertes. C’est vrai pour ceux qui ont des bases solides : ceux qui ont eu la chance d’apprendre de leurs parents ; ceux qui ont suivi des cours ; ceux qui passent leur temps à fureter sur Internet à la recherche du plat différent qui épatera les amis. Mais c’est oublier tous les autres, pour qui la cuisine demeure le haut lieu d’un savoir-faire compliqué et mystérieux qui leur paraît inaccessible.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie04 novembre 2010
LangueFrançais
ÉditeurTRANSCONTINENTAL
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure34 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF