Medias
L'art de la cuisine simple T.2 : L'art de la cuisine simple, Vol.
Soyez le premier à donner votre avis
La restauratrice américaine, fondatrice à Berkeley en 1971 du restaurant Chez Panisse, propose 200 recettes végétales simples, ainsi que des conseils pour privilégier le goût et les produits locaux.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | KERIBUS |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 470 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1562 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |