L'huile de palme : vrai-faux sur cet aliment controversé

L'huile de palmeVrai/Faux sur cet aliment controverséBeaucoup de personnes sont persuadées qu'il faut manger peu gras et les plus informées évitent surtout les graisses saturées. Ce livre va vous montrer que ces idées ne sont pas forcément fondées.L'huile de palme a été stigmatisée et jetée à la vindicte populaire. Pourtant, elle n'est en rien toxique. Ses graisses saturées ont été longtemps diabolisées et suspectées de favoriser les maladies cardio-vasculaires. Mais ces noti
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurEDP SCIENCES
CollectionAlimentation et santé
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 496 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF