Medias
L'oeuf
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Pour mieux choisir les œufs, les cuisiner et les apprécierToutes les techniques de préparation et de cuisson, pour vous permettre de réussir à la perfection un œuf coque ou poché ou pour confectionner des meringues et des soufflés. Avec plus de 150 délicieuses recettes, classiques comme les œufs brouillés au saumon fumé, la salade niçoise et la crème brûlée, ou plus contemporaines, comme les œufs à la pancetta et à la roquette, le pudding de pain à la tomate et les soufflés g
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Spécifications techniques
Date de sortie | 23 octobre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SELECTION CHAMPAGNE |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1666 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |