Medias
La cuisine nature aux plantes médicinales
Soyez le premier à donner votre avis
Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusions. Mais combien savent que ces mêmes plants font également merveille en cuisine ? Camomille romaine, menthe, lavande, mélisse, coquelicot et autre karkadé peuvent pourtant apporter arômes et originalité à des mets tout à fait étonnants.Julien Gasté, jeune chef du Théâtre Restaurants à Chemillé, en Anjou, est un enfant du pays, haut lieu de culture des plantes médicinales et aromatiques en France. Ses aïeux culti
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Nombre de pages | 142 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 150 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 401 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |