La cuisine nature aux plantes médicinales

Tout le monde connaît l'usage des plantes médicinales en infusions. Mais combien savent que ces mêmes plants font également merveille en cuisine ? Camomille romaine, menthe, lavande, mélisse, coquelicot et autre karkadé peuvent pourtant apporter arômes et originalité à des mets tout à fait étonnants.Julien Gasté, jeune chef du Théâtre Restaurants à Chemillé, en Anjou, est un enfant du pays, haut lieu de culture des plantes médicinales et aromatiques en France. Ses aïeux culti
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 mars 2011
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Nombre de pages142 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations150 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 401 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier