La viande : un peu, beaucoup, passionnément ou pas du tout ?

Coq au vin, blanquette de veau ou canard à l'orange..., la viande se trouve au centre de notre gastronomie. Aujourd'hui, elle est pourtant accusée de nombreux maux, tant sur le plan nutritionnel et sanitaire qu'éthique ou environnemental.Longtemps jugée indispensable pour une bonne santé, en raison de ses caractéristiques nutritionnelles, elle est désormais mise en accusation. Alors, faut-il continuer à manger de la viande ? Doit-elle disparaître de notre alimentation ? Quell
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurBUCHET CHASTEL
CollectionDans le vif
Catégories
Nombre de pages129 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 209 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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