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Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe siècle
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Au XVIIe siècle, à l'heure où l'on commence à préférer la
cuisine au beurre et les cuissons douces qui valorisent les
produits, les cuisiniers puisent une inspiration nouvelle dans
les recettes populaires où triomphent les aromates de nos
régions : oseille, persil, capres, échalotes...Ainsi naquit la grande cuisine française, dont François Pierre
La Varenne, cuisinier du marquis d'Uxelles, fut l'un des plus
illustres précurseurs.La publication du Cuisinier français en 1
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | VENDEMIAIRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 408 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |