Medias
Le grand livre de l'alimentation
Soyez le premier à donner votre avis
Une nutritionniste livre ses conseils pour une meilleure alimentation, afin de préserver son capital santé. Elle présente les différentes familles d'aliments, leurs valeurs nutritionnelles et décrit environ 25 pathologies (diabète, allergies alimentaires, cholestérol...) qui peuvent être mieux gérées par une alimentation équilibrée. Avec des idées de repas, des vrai-faux, des conseils pratiques...
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | EYROLLES |
Collection | Grands livres |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1062 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |