Le grand livre de la cuisine japonaise

¤ Le livre de référence ! Par Laure Kié, spécialiste de la cuisine japonaise.

¤ Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables, mais aussi les recettes de bases, les sauces et condiments, les accompagnements...

¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.

¤ Des photos et des infos sur la culture gastronomique au Japon.



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy Japon
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1763 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier