Medias
Mes p'tits cannelés
Soyez le premier à donner votre avis
Si craquants,
les cannelés !Venue de Bordeaux, cette divine
petite pâtisserie a su séduire les
gourmands ! Et non sans raison !
Comment résister à sa croûte dorée
et craquante, et à son coeur moelleux
et fondant ? Avec les astuces de
Valérie (choix des moules, cuisson,
conservation, etc.), impossible de
rater vos cannelés maison !50 recettes à déguster
sans tarder !Découvrez la recette traditionnelle,
mais aussi ses déclinaisons (café,
chocolat, Nutella®, réglisse
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Toquades |
Catégories | |
Nombre de pages | 86 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 424 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |