Mon premier livre de recettes
Disponibilité en librairie : | Quantité |
Ce livre-là, c'est le meilleur outil pour apprendre à cuisiner! Tu y trouveras une tonne de recettes pour impressionner tes amis et tes parents. Tu y découvriras aussi des techniques, des mots et des plats nouveaux. Tu y apprendras même à aimer des aliments que tu pensais détester... Mais réellement, ce qui est important, c'est que tu aies du fun à cuisiner. Parce qu'il n'y a pas d'âge pour ça et parce que ça te remplira de fierté.
Les libraires craquent
-
Une suggestion Jeunesse par la librairie Librairie Monet
"Ricardo est un habitué des émissions et des livres de recettes pour adultes. Avec ce documentaire, il démontre de manière éclatante qu'il possède une solide fibre de pédagogue. Ce livre de recette est éclaté (on commence par les recettes de desserts!), bourré d'humour, mais aussi pratique et indispensable. Les livres de recettes pour enfants faits au Québec sont rares, ce qui fait que chaque publication de qualité doit être soulignée. N'ayons pas peur des mots, ce livre de cuisine est tout simplement un incontournable pour les apprentis cordons-bleus et leurs parents. Un énorme coup de cœur (et une faim de loup pour les recettes)!" - Suggéré par Pierre-Alexandre Bonin
Les libraires vous invitent à consulter
Les 50 meilleurs vendeurs 2016 au Québec
Par Dominique Lemieux publié le 19 décembre 2016
Alors que l’heure des bilans sonne, Les libraires ont demandé à la BTLF, l’organisme qui gère le système d’information sur les ventes de livres au Québec (Gaspard), de nous faire connaître la liste des 50 livres les plus populaires en 2016 en librairie indépendante. Les ventes de 2016 ont ainsi été compilées jusqu’au 11 décembre […]
Lire l'articleLes gagnants 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada
Par Sabica Senez publié le 18 novembre 2016
Le prestigieux et respecté prix canadien, qui souligne l’excellence en matière de publications culinaires, a dévoilé ce lundi, à Toronto, ses lauréats 2016. Voici les cinq grands gagnants, catégorie « langue française ». En langue française Les narrations culinaires OR : L’essentiel de Chartier, François Chartier (La Presse) ARGENT : L’Épicerie : Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie […]
Lire l'articleLes finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada
Par Sabica Senez publié le 20 septembre 2016
Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, […]
Lire l'articleLes 50 meilleurs vendeurs au Québec en 2015
Par Les libraires publié le 19 décembre 2015
L’heure est aux bilans et aux listes variées. L’équipe des Libraires n’échappe pas à la tradition. Nous étions (très!) curieux de connaître les livres les plus vendus au cours de l’année 2015, tous marchés confondus. Nous avons donc demandé à la BTLF (Banque de titres de langue française) de nous partager cette information. L’organisme, qui […]
Lire l'article