Medias
Nature : Simple, sain et bon : mers & océans
Soyez le premier à donner votre avis
« Les produits de la mer, poissons, coquillages, crustacés, sont un maillon essentiel de notre gastronomie, ils sont aussi indispensables à notre équilibre alimentaire, donc à notre santé. Mais à cause de captures désordonnées, de pêches intensives, la survie de beaucoup d'entre eux, surtout des poissons, est menacée.C'est pourquoi j'ai choisi de cuisiner des poissons de pêche responsable, de la façon la plus simple possible. Ainsi nous préservons cette extraordinaire richess
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 125 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 386 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |