Nos 180 meilleures recettes à la mijoteuse

    Polyvalente, la mijoteuse fait d'excellents ragoûts, soupes et viandes braisées, mais aussi de délicieux... - Amuse-geule et boissons - Légumes et accompagnements - Desserts et gourmandises Mmm... l'odeur des mets qui cuisent longtemps... Réconfortante et variée, la cuisine à la mijoteuse vous permet de préparer d'avance et en un tournemain des délices toutes catégories, salés ou sucrés. De quoi composer des menus savoureux, faire des réserves et recevoir sans stress, en y me
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie07 octobre 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurTRANSCONTINENTAL ADP
    CollectionCoup de pouce
    Catégories
    Nombre de pages272 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre de poche
    Mesure26 cm (Hauteur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier