Nouilles japonaises

Nouilles japonaises : soba...Plat incontournable de la cuisine japonaise, les nouilles peuvent s'accommoder de mille et une façons : en salades, sautées au wok, mijotées, en bouillons, croustillantes, en soupes, raviolis, gyoza ou rouleaux de printemps... À partir de toutes les variétés de nouilles, découvrez de délicieuses recettes, économiques, faciles et rapides à préparer. Elles feront le bonheur des petits et des grands. Des recettes courtes, des infos sur les ingrédient
...


Spécifications techniques

Date de sortie16 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionEasy Japon
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 664 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier