Medias
Pata negra: l'art du jambon ibérique
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Fleuron de la gastronomie espagnole,
le pata negra (patte noire) est un jambon hors du commun.
Sa chair persillée ainsi que son gras, souple et fondant,
le distinguent de tout autre jambon.
Les petites tranches onctueuses que l'on déguste laissent en bouche
des fragrances d'une intensité surprenante.Dans ce coffret :Un superbe couteau à la lame crantée pour
obtenir une découpe parfaite du jambon.Un livre pourdécouvrir l'univers du cochon ibérique et le
savoir-faire séc
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Spécifications techniques
Date de sortie | 03 décembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 34.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1308 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |