Petit précis pour cuisiner sans produits d'origine animale

Le guide pour transformer toutes les recettes en plats végétaliensVoici votre arme secrète pour passer sans accrocs à une alimentation 100 % végétale ! Pas de tâtonnements, pas de ratés, tout est simple et délicieux.¤ Les aliments à remplacer sont classés par catégorie (produits laitiers, viande, etc.), il vous suffit de chercher l'ingrédient que vous devez remplacer, et le duo d'expertes formé par Céline Steen et Joni Marie Newman vous explique de manière précise quel substi
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMarabout pratique
Catégories
Nombre de pages272 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 100 Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 570 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier