Medias
Poissons & Crustacés Faciles
Soyez le premier à donner votre avis
Poissons & crustacés
Bien cuisiner les poissons et les crustacés est facile pour peu que l'on soit bien accompagné. De bons ingrédients, quelques astuces pratiques, les gestes à connaître, et surtout de nombreuses idées recettes : vous êtes prêt pour cuisiner et savourer de bons petits plats, sains et équilibrés.
Et pour découvrir de nouvelles saveurs, tentez des recettes venues d'ailleurs et des poissons plus rares.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | MARABOUT CHEF |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 495 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |