Poivres

«Je ne cherche pas midi à quatorze heures. La truffe, par exemple, je me contente d'huile d'olive, d'un peu de sel et de beaucoup de poivre...», écrivait Jean Giono. Dans nos cuisines d'aujourd'hui, le poivre est une épice dénaturée, ajoutée machinalement et dont on ne fait guère de cas. Gérard Vives, cuisinier et importateur d'épices, nous réapprend la noblesse des grands crus du poivre et nous invite à un voyage sensuel et gourmand en 14 poivres et 106 recettes. Liv
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Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 774 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier