Medias
Poivres
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«Je ne cherche pas midi à quatorze heures. La truffe,
par exemple, je me contente d'huile d'olive, d'un peu de
sel et de beaucoup de poivre...», écrivait Jean Giono.
Dans nos cuisines d'aujourd'hui, le poivre est une épice
dénaturée, ajoutée machinalement et dont on ne fait guère
de cas. Gérard Vives, cuisinier et importateur d'épices,
nous réapprend la noblesse des grands crus du poivre et
nous invite à un voyage sensuel et gourmand en 14 poivres
et 106 recettes. Liv
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 774 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |