Medias
Recettes éco : économiques et savoureuses
Soyez le premier à donner votre avis
Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner !Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les
soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits
plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible
: il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour
élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour
recevoir.Cuisinez malin !Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées
au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan,
brick
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre... |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 67 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |