Medias
Recevoir en grand à petit prix
Soyez le premier à donner votre avis
Jérôme Ferrer est considéré comme l'un des meilleurs chefs au monde. Toujours soucieux de partager son savoir avec le plus grand nombre, il nous convainc brillamment qu'il est possible de recevoir chez soi comme un chef à un coût tout à fait raisonnable. Dans ce nouvel ouvrage, il nous propose une centaine de recettes présentées selon l'ordre de progression du menu. Illustré de magnifique photos couleur et parsemé de conseils judicieux, il permet aux lecteurs de préparer un r
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Cuisine et vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 200 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Cuisson ·
- Soupe ·
- Parmigiano Reggiano ·
- Huile ·
- Œuf (aliment) ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus