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Recevoir selon Monet : Les recettes d'un maître
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« Je fus toujours une bonne fourchette, ce qui ne m'a pas fait de mal »Ceux qui ont connu Claude Monet, et ont eu le privilège de s'asseoir avec lui devant une table bien garnie, évoquent l'attrait du peintre pour les bonnes choses. Les recettes de cuisine pratiquées dans sa maison de Giverny sont révélatrices d'un art de vivre familial et bourgeois mais aussi d'un véritable art de recevoir : goût pour les produits de qualité, plaisir d'accueillir, de donner et d'échanger...
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Spécifications techniques
Date de sortie | 14 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |