Savoureuses légumineuses: recettes, curiosité, approfondissements

Savoureuses légumineusesRecettes et astuces pour cuisiner gourmandTrès importantes dans notre alimentation, compte tenu de leur teneur en amidons, fer, calcium, potassium, phosphore, magnésium et sels minéraux, toutes les légumineuses partagent une caractéristique fondamentale : elles contiennent une quantité importante de protéines. De toutes les plantes, ce sont en effet elles qui en contiennent le plus, à tel point que les légumes secs, par exemple, ont une teneur moyenne
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurMACRO
CollectionArt de cuisine
Catégories
Nombre de pages93 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 262 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier